• 教师培训
  • 关于举办第22期教学沙龙的通知
  • 2019-03-22 发布:
  • 为加快推进我校混合式课程建设和应用进程,进一步推动教学方法和教学手段改革,促进现代教育信息技术与传统课堂的深度融合,学校鼓励教师积极开展混合式课程建设,推进教学改革。那么,混合式课程建设和传统课程建设有什么区别?该如何设计混合式课程建设呢?教师拍摄微课视频前该如何撰写脚本?

    教师发展中心携手智慧树网公司举办以“混合式课程建设经验交流”为主题的教学沙龙,具体通知如下:

    1. 沙龙主题混合式课程建设经验交流

    2. 时间:2019327日(周中午13:30

      三、地点镜湖校区小高层二楼智慧树越秀课栈(教务处楼上)

      四、主讲人:智慧树网沈丹

      五、参会人员15人(先报先得,报满为止)

      六、相关事项

      1. 报名网址:https://www.wjx.top/jq/36389706.aspx;

      截止时间326日(周二)17:00;

      2. 参加本次沙龙教师计培训学时2学时;

      3. 本次沙龙提供茶歇,请老师们13:25到智慧树越秀课栈;

      4.报名成功若无故不参加沙龙的老师,将列入教师培训黑名单,取消下次培训报名资格。

      教师发展中心、智慧树网

      2019321



  • 地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)

    版权所有:浙江越秀外国语学院